„Ich hab die Boje nicht gesehen"

in Rudern.

Mittelstrecke Breisach:

Die unglaublich spannende und wahnsinnig lange Fahrt nach Breisach wurde am Samstag den 12.3.2016 von Cheftrainer Armin und uns drei Sportlern angetreten. Nach Ankunft, Rudern und allem was dazu gehört haben wir wie immer „demokratisch“ über das Abendessen abgestimmt. Es ging in ein Thai-Restaurant. Wir wohnten in einem Hotel mit Betten, die denen im LZM um nichts nachstanden, allerdings gab es dort, zur Abwechslung mal, genügend. Aufgrund des Wetters am nächsten Morgen äußerte Armin die Bedenken vom Fahrrad geweht zu werden. Prompt wurde die Strecke von 5300 Meter auf 3000 Meter verkürzt. Immerhin war das eine runde Zahl. Fast genauso rund liefen die Rennen: Wir erruderten einen 3. Platz (Schloddi, JF 1xA, 19 Gegner), einen 13. Platz (Bumi, JM 1xB Lgw., 46 Gegner) und einen fulminanten 5. Platz (Walli in Renngemeinschaft mit Sönke von der RGM, JM 2- B, 7 Gegner). Was besonders dieses letzte Rennen seiner Rundheit beraubte, war eine sehr runde Boje 50 Meter vor dem Ziel. „Die hab I ned gsehn!“

Die Essenswahl auf dem Heimweg verlief deutlich demokratischer ab: McDonalds gewann deutlich vor Burger King. Liebe Grüße an den Chef! #3zu1

Schloddi, Bumi, Walli

Für die Interessierten: Hier die Ergebnisse. Und hier mehr zu den Verhältnissen bei der (verkürzten) Regatta.