von DKr
in Rudern.

Am vergangenen Wochenende (19.-21.04.) begleitete Trainer Andreas unsere Leistungsruderer Simon Barr, Franzl Paech, Tobi Richter und Max Layer zum Frühtest nach Duisburg (Bilder in der Galerie).

Duisburg 3

Alle vier zeigten sehr starke Leistungen und konnten sich über folgende Platzierungen freuen:

• Franzl belegte mit seinem Ruderpartner aus Frankfurt den zweiten Platz im Junioren A Zweier ohne – nur 2,5 Sekunden hinter den Siegern aus Hamburg!
  • Tobias und Max erreichten in einem starken Starterfeld mit 44 Teilnehmern das C Finale und erruderten dort den 4. Platz (d.h. insgesamt Platz 16).
  • Simon Barr belegte im A Finale mit einem Rückstand von lediglich 6 Sekunden auf das Siegerteam den 6. Platz im SM 2- LG. Es waren insgesamt 18 Boote am Start.